Имя/Фамилия/Отчество
Белла Свон (Изабелла Мари Свон).
-Внешность
http://s56.radikal.ru/i153/1006/d6/2022e9a5a774.jpg
-Биография
Давай, дорогой дневник, я тебе чуть-чуть расскажу о своей жизни. Родилась я в Канаде, в семье юристов. Мы были не очень богатые, но у меня всегда была хорошая одежда и игрушки. Я рано научилась читать, где-то в пять лет. И всё свое свободное время проводила за книгами. В шесть лет я пошла в школу. Дааа… помню как на до мной смеялись сверстники, ведь я была тогда самой маленькой в классе, да ещё и очкариком. Но потом из гадкого утёнка я стала прекрасным лебедем, и мальчишки бегали за мной не для того что бы подразнить. Ну ладно, хватит о школе. Помню где-то лет в восемь, я узнала что существует школа верховой езды и начала просить родителей, что бы они меня туда отправили, а вместо этого предки записали меня в конную секцию. Я ходила туда девять лет, научилась довольно многому, участвовала в городских соревнованиях…  И тут, я узнала что еду в самою настоящею школу верховой езды. Я была вне себя от счастья. Помню как я покавала вещи, как собиралась на поезд… Хорошо что всё это прошло, и  я сейчас еду на встречу новой жизни…
-Характер
Ну что я тебе могу сказать о моём характере? Ну во первых, меня нельзя назвать душой компании, не люблю шумных вечеринок и посиделок, по мне лучше просто пойти и почитать. Нет, вы не думайте что батаничка и книжный червяк, просто я нахожу в чтении довольно занимательное дело. Во вторых я очень дружелюбная, люблю знакомиться и  заводить друзей,правда, у меня есть и плохие черты характера, я язвительна и упряма, и очень часто сама от этого страдаю.
-Курс
Первый.
-Проживание
Школа.
-Связь с вами
Через ЛС.
-Статус
The Angel